El tertuliano de 'El Chiringuito' no reaccionó bien a la victoria merengue

Enrique Sanz
22 de Enero de 2024
Cristóbal Soria opina de la remontada del Real Madrid

El partido entre Real Madrid y Almería terminó con victoria del cuadro madridista en una remontada inesperada que solo los más valientes se atrevían a vaticinar al término de los primeros 45 minutos. Los pupilos de Carlo Ancelotti habían hecho una primera parte nefasta y el técnico italiano se encargó de recordárselo: los cambios también señalaron a muchos jugadores.

Remontada histórica

Pero el Real Madrid hizo uso de su ADN y aprovechó los ánimos insuflados por el Santiago Bernabéu para ir recortando distancias lentamente: se llegó al minuto 90 con un 2-2 en el marcador que todavía hacía posible recuperar los tres puntos. Fue posible gracias al gol de Dani Carvajal en el tiempo añadido, acorde con los eventos que habían sucedido en la segunda parte del choque en el Bernabéu.

Sea como fuere, esta victoria no ha gustado a los que esperaban que la disciplina blanca 'pinchara' en su propio estadio contra el colista. Aunque el partido se puso muy cuesta arriba, el Real Madrid demuestra que puede salir airoso de casi cualquier situación... siempre que se lo proponga. Eso no le parece bien a Cristóbal Soria.

Muy enfadado

El tertuliano de 'El Chiringuito de Jugones', conocido por oponese a todos los logros que consigue el Real Madrid en su historia deportiva, se ha pronunciado sobre la útima victoria del Real Madrid, una circunstancia que pone toda la presión sobre el Girona: los madridistas tienen un partido menos por haber jugado y ganado la final de la Supercopa de España.

Visiblemente molesto y enfadado por lo ocurrido en el Santiago Bernabéu, Cristóbal Soria intenta desmontar el mito del ADN Real Madrid colocándolo como "los árbitros" y "las ayudas arbitrales que llevan recibiendo durante tantos y tantos años en su historia". Esta explicación del ADN Real Madrid, el mismo que consiguió los tres puntos para ajustar la pelea por la Liga, no se ajusta a la realidad.