Demasiado Rodrygo para el Athletic: victoria para seguir a ocho del Barça

Rodrygo Goes fue elegido MVP del partido tras anotar un doblete que dio la victoria a los blancos

31 de Marzo de 2024
Rodrygo da los tres puntos al Madrid

El Real Madrid ha dado un paso más para conquistar su Liga número 36 tras derrotar a un Athletic Club de Bilbao por 2-0, que ha parecido estar más con la cabeza en la final de Copa del próximo sábado.

Con este nuevo triunfo en el Santiago Bernabéu, los de Carlo Ancelotti vuelven a recuperar los ocho puntos de distancia respecto al FC Barcelona, que ganó ayer a Las Palmas.

Ya tan solo quedan ocho jornadas para la conclusión del campeonato doméstico y una jornada entre medias para jugar el Clásico en el Bernabéu ante el Barça de Xavi.

Rodrygo resolvió el partido

Rodrygo fue el que resolvió el partido y dio los tres puntos al Real Madrid tras anotar un doblete. El primero fue un golazo en el minuto 5 de encuentro que encarrilaba el partido.

Y el segundo fue a falta de poco más de 20 minutos para la conclusión del encuentro que lo dejaba ya visto para sentencia y daba la victoria a los madridistas.

Además, Eder Militao reaparecía siete meses después de su lesión de cruzado, precisamente contra el Athletic en la primera jornada de Liga, jugando los últimos tres minutos, recibiendo la ovación de La Castellana.

Una nueva jornada y una nueva victoria importantísima que hace afrontar el próximo duelo de Liga de Campeones ante el Manchester City dentro de 9 días con la confianza por las nubes.